Protección de datos

Universo SIFI está concienciada en la protección de datos de carácter personal de los usuarios. Mediante esta política de privacidad, Universo SIFI informa a los usuarios de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en este documento con el fin de que decidan, si libre y voluntariamente, facilitar la información requerida.

Responsable

• El responsable del tratamiento de datos de carácter personal es:

SIFI, S.L.
C/S. Antonio 5
Moralzarzal. Madrid
609453301
arantxa.Brandiaran@sifigroup.com
Finalidad del tratamiento
• La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es poder gestionar la inscripción en Universo SIFI para recibir información sobre SIFI, S.L.

Plazo de conservación

• Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

Legitimación

• Universo SIFI está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

Exactitud de los datos

• Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de Universo SIFI.

Destinatarios

• Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

Derechos de los usuarios

• No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:
•Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
•Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
•Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
•Derecho a oponerse al tratamiento,
•Derecho a la portabilidad de los datos

• El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección de correo electrónico arantxa.Brandiaran@sifigroup.com
• En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Medidas de seguridad

• Finalmente se informa que El responsable, adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.